首页 必刷卷答案
  • 永州一中2023届下期高二9月月考政治试题

    3.下面两幅图片是深圳华强北改革开放前后的变化。由此可见,改革开放①广东省民营企业积极进取,经营活力增强哪高一思想政治②广东省民营企业对全省经济增长作出了重要贡献③广东省毫不动摇鼓励、支持、引导民营经济的发展本试卷满分100分,考试用时75分钟.。④广东省民营经济在所有制结构中的地位发生改变注意事项:A.①②B.①③C.②④D.③④1.答题前,考生务必将自己的姓名、考生号、考场号、座位号填写在答题卡上8.广东某地以中央扶持壮大村级集体经济项目为契机,扎实推进农村集体产权制度改革,在以2.回答选择题时,选出每小题答案后,用铅笔把答题卡上对应题目的答案标号涂①极大地改变了城市的面貌②只有进行时,没有完成时往产业发展项目实施的基础上,按照分类指导、分类施策、分级负责、整体推进的原则,以点带黑。如需改动,用橡皮擦干净后,再选涂其他答案标号。回答非选择题时,将答案写在③是深圳大踏步赶上时代的法宝④是深圳人民作出的自发选择答题卡上。写在本试卷上无效。面、点面结合,不断打造产业发展示范亮点。该举措意在A.①③3.考试结束后,将本试卷和答题卡一并交回。B.①④C.②③D.②④①消除农村产业的市场风险,增加农民收人②通过改革进一步完善农村基本经营制度4.本试卷主要考试内容:必修1,必修2。4,新冠肺炎疫情暴发后,中国迅速从“抗击疫情的主战场”成为“世界上最安全的地方之一”。中③健全村集体经济发展的法治环境④调整农村生产关系以适应生产力的发展国抗“疫”,既是极大的压力测试,也是制度显著优势的生动实践,是制度活力、治理潜力的具A.①③B.①④C.②③D.②④、选择题:本题共16小题,每小题3分,共48分。在每小题给出的四个选项中,只有一项符合体展示。这说明,中国特色社会主义制度9.想要更好地满足人们多样化的需求,就必须对资源进行合理配置,而市场经济就是要发挥市题目要求。①是确保世界安宁的制度和治理体系②是我国战胜疫情的最大优势场在资源配置中的决定性作用。下列经济现象中属于发挥市场决定性作用的有1.列宁说:“所谓阶级,就是这样一些大的集团,这些集团在历史上一定社会生产体系中所处的地③是中国特色社会主义的指导思想④为我国国家治理提供了制度支撑①京沪高铁公司根据市场定价原则,实行浮动票价机制位不同,对生产资料的关系不同,在社会劳动组织中所起的作用不同,因而领得自己所支配的那A.①②B.①③C.②④D.③④②为充实反垄断监管力量,国家设立反垄断局份社会财富的方式和多寡也不同。”由此,我们判断一个阶级是否是统治阶级,最主要是看其5.指出:“生活在我们伟大祖国和伟大时代的中国人民,共同享有人生出彩的机③鲜菜价格大幅上涨,菜农增加投人,扩大种植面积A.对生产资料的占有程度会,共同享有梦想成真的机会,共同享有同祖国和时代一起成长与进步的机会。”这表明④岳阳、桂林、菏泽等21个城市发布房价“限跌令”B.在社会生产体系中的地位①人民幸福是中国梦的实现基础②中国人民是具有伟大梦想的人民A①②B.①③C.②④D.③④C.在社会劳动组织中的作用③中国梦与人民梦融为一体④中国梦是每一个中华儿女的梦10.中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗A.①②B.①④C.②③D.③④D.对社会财富的拥有程度重大成就和历史经验的决议》指出,在经济建设上,党加强对经济工作的战略谋划和统一领6.2021年,新央企“中国中化”亮相,万亿级“化工航母”启航:中国电科重组中国普天,打造信息2.资本主义经济危机与资本主义生产方式和社会制度密切相关。垄断资本的逐利本性一旦得导,完善党领导经济工作体制机制。这是因为通信产业“国家队”;以综合物流为主业的中国物流集团正式揭牌成立…国有经济布局向纵①党的领导是我国社会主义市场经济体制的根本目标不到過制,必然导致经济生活出现严重的供需失衡,进而导致经济链条断裂。美国华尔街的深推进②中国共产党的领导是中国特色社会主义制度的本质特征金融大亨为了维持自己的高收益,不仅任由经济泡沫泛起,更将劣质资产包装成新的金融产①表明我国国有资本结构调整、布局优化③坚持党的领导是我国社会主义市场经济体制的基本特征品再赚一把,导致泡沫越吹越大、危机越来越深。由此可见②有利于提升国有资本在重要行业领域的控制力④中国共产党是我国产业政策的制定者和执行者①资本主义经济危机爆发的根源是资本主义社会的基本矛盾③有利于增强国有企业对经济发展的主体作用A.①③B.①④C.②③D.②④②只要限制垄斯资本的逐利本性,资本主义经济危机就可以克服④旨在扩大国有企业的经营规模,提升经营效益11.创新是历史进步的动力、时代发展的关键。创新发展理念指明了我国发展的方向和要求,代③资本主义经济危机是一种社会结构性危机,表现为生产绝对过乘A.①②B.①④C.②③D.③④表了当今世界发展湖流,体现了我们党认识把握发展规律的深化。下列选项能体现创新发④资本主义经济危机会使信用关系被破坏,社会生活陷入混乱7.2021年,广东省61家企业入围中国民营企业500强,占总榜比重为12.2%,相较2020年新展理念的是A.①③B.①④增3家,上榜企业数量位居全国第三。从营业收入总额和资产总额看,广东省继续领先于其①促进京津冀协同发展②强化国家战略科技力量C.②③D.②④他省份,占500强比例分别为18.72%和25.46%,这与当地政府的政策加持密不可分。由此③推进关键核心技术攻关④推进“一带一路”建设可见A.①③B.①④C.②③D.②④【高一思想政治第1页(共6页)】,22-12-284A【高一思想政治第2页(共6页)】,22-12-284A,【高一思想政治第3页(共6页)】·22-12-284A·

  • 2024届高考滚动检测卷 新教材(三)/物理试卷答案

    1、衡中同卷调研卷2023届新高考/新教材(二)2英语答案 趣对答案


    21.C细节理解题。根据Platform One部分中的“Dinner..Friday:6:00pm一9:30pm”可知。22.B细节理解题。根据Greenfield Station Bistro部分


    2、衡中同卷调研卷2023届新高考/新教材(二)2英语答案 趣对答案


    Text10学校音乐社团M:Hi everybody!I'm delighted to see so many of you here today for my introductory talkab


    3、2024届新高考模拟检测卷F-XKB(三)3数学试题


    20212022学年山西省高一下学期3月联合考试数学参考答案1.A由题意得AB=(2,6),所以B的坐标为(1,8).2D因为-82书_6里-10-2-i所以=2+i枚的部是1,(2-i)(2+i)4


    4、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·历史[24·G3AB(新教材老高考)·历史-R-必考-GX]一试题


    是全国100所名校高考专项强化卷·历史卷四参考答案31B由材料可知,1840~1894年近半个世纪,我国农村棉纱市场中的机制纱所占的比重由0.40%上升到23.42%,但18941913年,短短20年


    5、[天一大联考]高三2024届高考全真模拟卷(一)1物理(湖南专版)试题


    1、[天一大联考]高三2024届高考全真模拟卷(一)1物理(湖南专版)答案


    1、2024届新教材·新高考高三联考巩固原创模拟卷(一)1语文试题



  • 2024年全国高考·模拟调研卷(四)4英语LN答案

    1、高三2024年全国高考·仿真模拟卷(四)4英语LN答案


    I'll be back as soon as I park the car?"Dad walked inside,without knowing my plan.I had askedthe sal


    2、高三2024年全国高考·仿真模拟卷(四)4文科数学LN答案


    1、百师联盟2024届高三仿真模拟考试(三)新高考(政治)试卷答案


    1、2024年全国高考仿真模拟卷(四)4(政治)试卷答案


    1、2024年全


    3、高三2024年全国高考·仿真模拟卷(四)4理科数学LN试题


    1、高三2024年全国高考·仿真模拟卷(四)4理科数学LN答案


    1、高三2024年全国高考·仿真模拟卷(四)4文科数学LN答案


    1、百师联盟2


    4、高三2024年全国高考·仿真模拟卷(五)5理科数学LN试题


    1、高三2024年全国高考·仿真模拟卷(四)4理科数学LN试题


    1、高三2024年全国高考·仿真模拟卷(四)4理科数学LN答案


    1、高三202


    5、全国大联考2024届高三第三次联考[3LK政治-LN]试题


    大连市2021w2022学年度第一学期期末考试高二思想改治命数人:赵霞许丽注意事项:1.卷前,考生务必将自己的姓名、准考证号填写在题卡上。并将条形码粘贴在题卡指定区域。2.选择题时,选出每小懸答案后,


  • 2024届智慧上进 高三总复习双向达标月考调研卷(四)4数学答案

    1、智慧上进 江西省2024届高三12月统一调研测试化学试题


    1、智慧上进 江西省2024届高三12月统一调研测试物理试题


    1、智慧上进 江西省2024届高三12月统一调研测试物理答案


    1、智慧上进 江西


    2、2024届智慧上进 名校学术联盟·高考模拟信息卷押题卷(二)2物理答案


    1、智慧上进 江西省2023-2024学年高二上学期期中调研测试数学f试卷答案


    2023一2024学年度上期高一七校开学联考数学试题命题学校:重庆市江津中学命题人:唐悦审题人


    3、2024届智慧上进 名校学术联盟·高考模拟信息卷押题卷(二)2化学答案


    1、2024届智慧上进 名校学术联盟·高考模拟信息卷押题卷(二)2数学·Ⅰ卷答案


    1、2024届智慧上进 名校学术联盟·高考模拟信息卷押题卷(二)2数学·ⅠⅠ卷答案

    4、[智慧上进]2023-2024学年新高二秋季开学考语文试题


    贵阳第一中学2023届高考适应性月考卷(一)语文参考答案1.(3分)D【解析】“必然结果”表达绝对,原文第二段明确说“小说在西方18、19世纪所取得的辉煌成就仅仅是个文学史特例,它并非历来如此”,故选


    5、[智慧上进]2023-2024学年新高二秋季开学考生物试题


    -


  • 2024届高考冲刺卷(一)1文科数学答案

    1、2023全国一百所名校最新高考冲刺卷高考样卷语文


    (二)语言文字运用I(本题共3小题,13分)则读下面的文字,完成19~21题。来精生活在林木茂盛的山区丘陵,在靠近农田的山披草丛成密林中数量较多。食物包括民处星炉、整本杭物和就下的果实豪给为夜行性动物


    2、2023全国一百所名校最新高考冲刺卷高考样卷语文


    漕河,自河入田,所溉至千顷,民以般富。湖水多葑,自唐及线氏,岁辄浚治,宋兴,废之,葑积为田,水无几矣。漕河失利,取给江潮,舟行市中,潮又多淤,三年一淘,为民大患,六井亦几于废、轼见茅山一河专受江潮,盐


    3、2023全国一百所名校最新高考冲刺卷高考样卷语文


    马鞍山市2022年高三第一次教学质量监测语文试题注意事项:1本试卷分第I卷(阅读题)和第Ⅱ卷(表达题)两部分。答卷前,考生务必将自己的姓名、准考证号填写在答题卡上。2作答时,将答案写在答题卡上。写在本


    4、全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1


    BSpinal(脊椎的)implants allow the paralyzed(瘫痪)to walk,swim and cycle againFour years ago Michel Roccat


    5、全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1


    are simple:"Post anything you'd like to give away,lend,or share among neighbors.Ask for anythingyou'


  • 安徽省霍邱县正华外语学校2023~2024学年度高二年级期末考试化学答案

    1、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY·化学-SJB-必考-HUN]一试题


    呈酸性,HCO3不能大量存在,若溶液呈碱性,NH、HCO3均不能大量共存,B项错误;溶液中c(H+)=1×10-12mol·L1,则c(OH)=10-2mol·L-1,溶液早破任,M+,均不能大址共存


    2、天一大联考 湖南省2024届高三12月联考化学答案


    1、[天一大联考]高三2024届高考全真模拟卷(一)1生物(湖南专版)答案


    1、[天一大联考]高三2024届高考全真模拟卷(一)1地理(湖南专版)答案


    <


    3、安徽省黄山市2022-2023学年高二下学期期末考试化学试卷


    1、安徽2023-2024 学年九年级上学期调研三化学答案


    1、安徽2023-2024 学年九年级上学期调研三生物答案


    1、安徽2023-20


    4、2023-2024学年高三金太阳1月联考(汽车)化学JX答案


    1、2023-2024学年高三金太阳1月联考(汽车)地理JX答案



    2、2023-2024学年高三金太阳1月联考(汽车)政治JX答案



    5、南通金卷-2024新高考全真模拟卷(四)4化学试题


    1、南通金卷-2024新高考全真模拟卷(四)4物理试题


    1、南通金卷-2024新高考全真模拟卷(四)4物理答案


    1、2024年衡水金卷分科综合


  • 2024届高考信息检测卷(全国卷)二2英语A试题

    1、2024届衡中同卷 调研卷 新高考版A 英语(二)2答案


    1、衡中同卷调研卷2023届新高考/新教材(二)2英语答案 趣对答案


    1、衡中同卷调研卷2023届新高考/新教材(二)2英语答案 趣对答案


    Ⅲ.从方


    2、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·历史[24·G3AB(新教材老高考)·历史-R-必考-HUB]二试题


    第二单元落后的面貌,向社会主义工业化迈进。[浙江、连云港等地中考已考查]图1“珍妮”纺纱机机械工人凯伊发明飞梭技术,生产率大大提高。织布需要的棉纱,却还是依靠众多家庭手工业的纺车慢慢纺出来。所以棉纱供


    3、广西名校2024届新高考高三仿真卷(一)1英语试题



    4、高三2024年普通高等学校招生全国统一考试·仿真模拟卷(二)2数学(新高考X)试题


    1、高三2024年普通高等学校招生全国统一考试·仿真模拟卷(二)2数学(新高考X)答案


    1、高三2024年普通高等学校招生全国统一考试·仿真模拟卷(二)2英语(新课标)


    5、百师联盟 2024届高三一轮复联考(一)1 新高考卷Ⅰ英语试题核查


    2l.C。理解具体信息。根据第三段中的This year the lineup features 13 tomato varieties aswell as cilantro and parsley.


  • [九师联盟]2024届高三1月质量检测巩固卷[XG/LG/(新教材-L)G]物理LY-G答案

    1、[九师联盟]2024届高三1月质量检测巩固卷[XG/LG/(新教材-L)G]地理LG答案


    1、[九师联盟]2024届高三1月质量检测巩固卷[XG/LG/(新教材-L)G]地理XG答案


    1、[九师联盟]2024届高三1月质量检测巩固卷[XG/LG/(新教材-L


    2、[九师联盟]2024届高三1月质量检测巩固卷[XG/LG/(新教材-L)G]英语X-G答案


    1、[九师联盟]2024届高三1月质量检测巩固卷[XG/LG/(新教材-L)G]地理X-G答案


    1、[九师联盟]2024届高三1月质量检测巩固卷[XG/LG/(新教材-


    3、[九师联盟]2024届高三1月质量检测巩固卷[XG/LG/(新教材-L)G]地理S-G试题


    1、[九师联盟]2024届高三1月质量检测巩固卷[XG/LG/(新教材-L)G]地理(新教材-L)G试题


    1、[九师联盟]2024届高三1月质量检测巩固卷[XG/LG/


    4、[九师联盟]2024届高三12月质量检测巩固卷[XG/LG/(新教材-L)G]生物LG试题


    1、九师联盟 2024届9月高三开学考(XG)语文答案考试试题


    成都七中高2023届高三零诊模拟考试语文试卷考试时间:150分钟满分:150分注意事项:1.答题前,考生务必将


    5、[九师联盟]2024届高三12月质量检测巩固卷[XG/LG/(新教材-L)G]政治S-G试题



  • 高三2023-2024学年·高考信息检测卷(一)1历史答案

    1、九师联盟 2023~2024学年高三核心模拟卷(下)(一)1英语答案


    1、[九师联盟]2023~2024学年高三核心模拟卷(中)(五)5文科数学答案


    1、[九师联盟]2023~2024学年高三核心模拟卷(中)一1文科数学答案


    2、NT2023-2024学年第一学期12月高三阶段测试卷数学答案


    1、NT2023-2024学年第一学期12月高三阶段测试卷政治答案


    1、NT2023-2024学年第一学期12月高三阶段测试卷地理答案


    1、N


    3、[九师联盟]2023~2024学年高三核心模拟卷(下)(一)1地理(湖北)答案


    1、[九师联盟]2023~2024学年高三核心模拟卷(中)(一)1地理(湖北)答案


    1、[九师联盟]2023~2024学年高三核心模拟卷(中)一1地理(湖北)答案

    4、2023-2024学年佛山市普通高中高三教学质量检测(一)(2024.1)英语试题


    1、2023-2024学年佛山市普通高中高三教学质量检测(一)(2024.1)化学试题


    1、2023-2024学年佛山市普通高中高三教学质量检测(一)(2024.1)化


    5、山西省2023~2024学年第二学期高三3月月考试卷(243506Z)英语答案


    Faomd试卷类型:Aamorrandon潍坊市高考模拟考试uplos英语at 12024.3simp答题前,考生务必将自己的姓名、座号、考号填写在答题卡和试卷指定位置上。注意事项:true2,回答选


  • 安徽省2023-2024学年七年级第二学期蚌埠G5教研联盟3月份调研考试物理答案

    1、2024届全国100所名校单元测试示范卷·物理[24·G3DY·物理-JKB-必考-CQ]六试题


    1、2023-2024学年第一届安徽百校大联考物理试题


    -


    2、益阳市2024届高三9月教学质量检测(物理)


    因此,若要使B与C只发生


    2、2024年广东省高三年级元月统一调研测试物理答案


    1、2024年广东省高三年级元月统一调研测试政治试题


    1、2024年广东省高三年级元月统一调研测试政治答案


    1、2024年广东省高三年级元月统


    3、百师联盟 2024届广东省高三12月联考物理答案


    1、百师联盟 2024届广东省高三12月联考物理答案


    1、2024届广东省佛山15校联盟12月联考(高三)x物理试卷答案


    1、内蒙古金太阳20


    4、2024届分科综合检测卷(三)/物理试卷答案


    1、2024年衡水金卷先享题 分科综合卷 全国乙卷 英语(一)答案


    第三部分语言知识运用(共两节,满分30分)0W。0m出1b61第一节完形填空(共15小题;每小题1分,满分


    5、2024新高考单科综合卷(六)/物理试卷答案


    1、衡中同卷 2023-2024学年度高考分科综合测试卷(二)2/物理试卷答案


    4x/102m0505020→m/102g12.01234567805.0N25.0(1)[1


  • 天一大联考 2023-2024学年(下)安徽高二3月份质量检测政治试题

    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·思想政治[24·G3AB(新教材老高考)·思想政治-R-必考-QGA]四试题


    14.下图漫画《破解执法难点》启示我国政府要“电子填壁治执法复执法9处可权下放高:行注火去恤微陵性快让康从新让父朱四作①逐步建立体例科学的社会主义法律体系②改进执法方式,不断提升执法的公信力③坚持法定


    2、2024届单科模拟05政治答案


    1、2024年高考单科模拟信息卷(一)1政治(X)答案


    1、2024年高考单科模拟信息卷(一)1物理(X)答案


    他们”人闻香而来,想酒爷的第I卷A.


    3、雅礼中学2024届高三一模政治答案


    1、炎德英才大联考雅礼中学2024届高三2024届高三月考试卷四英语


    (Text 9)M:Jessie,long time no see.Where have you bee


    4、2024届分科综合检测卷(三)政治.


    1、2024届衡水金卷先享题 分科综合卷 全国乙卷 英语(一)1试题


    to like him until we ended up working in the same re


    5、高三2024高考名校导航冲刺金卷(一)1政治试题


    1、高三2024高考名校导航冲刺金卷(一)1地理试题


    1、高三2024高考名校导航冲刺金卷(一)1地理答案


    1、高三2024百所名校高考模拟信


  • 高三2024年辽宁高考扣题卷(一)物理试题

    1、高三2024年全国高考冲刺压轴卷(一)1物理(辽宁)试题


    1、高三2024年全国高考冲刺压轴卷(三)3物理(辽宁)试题


    1、高三2024年全国高考冲刺压轴卷(二)2物理(辽宁)试题


    1、高三2024年


    2、高三2024年全国高考冲刺压轴卷(二)2物理(辽宁)试题


    1、高三2024年全国高考冲刺压轴卷(二)2物理(辽宁)答案


    1、2024届全国100所名校AB测试示范卷·物理[24·G3AB(新教材老高考)·物理-LKB-必考-F


    3、高三2024年全国高考冲刺压轴卷(三)3物理(辽宁)试题


    1、高三2024年全国高考冲刺压轴卷(二)2物理(辽宁)试题


    1、高三2024年全国高考冲刺压轴卷(二)2物理(辽宁)答案


    1、2024届全国


    4、高三2024年全国高考冲刺压轴卷(一)1物理(辽宁)答案


    1、高三2024年全国高考冲刺压轴卷(三)3物理(辽宁)答案


    1解得E-B2(2分)15.解:(1)设子弹射入木块后的速度大小为,则有mo=(m0+m)U1(2分)Q-mn2


    5、高三2024年全国高考冲刺压轴卷(三)3物理(辽宁)答案


    1解得E-B2(2分)15.解:(1)设子弹射入木块后的速度大小为,则有mo=(m0+m)U1(2分)Q-mn22(m十mu2(2分)解得Q=396J。(1分)(2)设小车的质量为M,木块与小车共速时


  • 江西省宜春市2024年高三适应性考试(4月)政治答案

    1、4九师联盟·2024届高三10月质量检测巩固卷(LG)化学试卷答案


    二、选择题:本题共5小题,每小题4分,共20分。每小题有一个或两个选项符合题目要求,14.科学家研究二甲醚(DME)在H-ZSM-5分子筛(用HAˉ表示)上的水解反应,其反应进程全部选对得4分,选对但


    2、[名校联考]2024届高三总复·月考卷(五)5物理XS4J答案


    1、博采众长 名校联考 智传天下·2024届高三总复·月考卷(一)政治(XS4J)答案


    之一,积极参加联合国及其专门机构有利于世界和与老张房门外偷录,并将录音发给公司的有


    3、云南师大附中2023-2024年2022级高二年级教学测评月考卷(四)4政治答案


    -


    4、4甘肃省2023-2024学年高二第一学期联片办学期中考试(11月)化学试卷答案


    1、云南省2023-2024学年秋季学期九年级基础巩固卷(一)1语文试卷答案


    2022年普通高等学校招生全国统一考试语文样卷(八)参考答案及说明分析1.参考答案B说明分析本题


    5、4重庆市重点中学高2025届高二上期10月联考化学试卷答案


    1、天一大联考顶尖联盟2023-2024高二秋季期中检测英语答案试卷答案答案


    回必背句型:As the old saying goes,practice makesperfe


  • 国考1号14(第14套)2024届高考适应性考试(四)4试题(数学)

    1、2024届单科模拟05数学试题


    1、2024届单科模拟05文科数学试题


    1、2024届单科模拟05文科数学答案


    1、2024届单科模拟04英语答案



    2、海口市2024届高三摸底考试数学答案


    1、智慧上进 江西省2024届新高三秋季入学摸底考试语文试卷答案


    高三第一轮复周测卷·语文(二十)新高考-R=必考-FJ·A高三第一轮复周测卷·语文(二十)周测卷二十信息


    3、2023高考数学真题分类汇编:第06章复数()


    1、2024届广西名校高考模拟试卷第二次调研考试数学试题


    1、2024届广西名校高考模拟试卷第二次调研考试数学答案


    1、衡水金卷先享题2024


    4、甘肃省静宁县2024届高三1月份模拟试卷数学答案


    1、高三2024高考名校导航金卷(六)6数学答案


    1、高三2024高考名校导航金卷(五)5数学答案


    1、2024高考名校导航金卷(一)物理答案


    5、优高联考 山东省德州市2024届高三开学考数学试题


    1、优高联考 山东省德州市2024届高三开学考数学答案


    1、优高联考 山东省德州市2024届高三开学考地理试题


    1、优高联考 山东省德州市20


  • [国考1号14]第14套 2024届高考适应性考试(四)4答案(生物)

    1、国考1号4·第4套·2024届高三阶段性考试(一)化学答案


    保密★启用前准考证号姓名」(在此卷上答题无效)》名校联盟全国优质校2022届高三大联考化学试题2022.2本试卷共8页,总分100分,考试时间75分钟。注意事项:1.答卷前,考生务必将自己的姓名、准考


    2、国考1号4·第4套·2024届高三阶段性考试(一)政治试题


    哈尔滨市第六中学2021级上学期期末考试高一政治答案1C 2A 3D 4D 5A 6D 7A 8C 9D 10D 11A 12D 13B 14B 15D 16D17C18C19C20A21A22B23


    3、国考1号3·第3套·2024届高三入学摸底考试英语试题


    第6期侧试顿参考答案1-5 CACCA6-10 BCACA2611-15 CBCCA16-20 CBBBC21-25 BADBD26-30 CAADC31-35 DCCBC36-40 FEAGD41-


    4、[高考快递]2024年普通高等学校招生全国统一考试·押题卷(一)1生物(新高考)试题


    1、[高考快递]2024年普通高等学校招生全国统一考试·押题卷(八)8数学(新高考)试题


    1、[高考快递]2024年普通高等学校招生全国统一考试·押题卷(八)8数学(新


    5、[1号卷]A10联盟2024年高考原创预测卷(四)4化学答案


    1、1号卷 A10联盟2024年高考原创预测卷(三)3化学答案


    1、1号卷 A10联盟2024年高考原创信息卷(二)2化学答案


    m2023一2024


  • 学科网2024届高三4月大联考(新课标Ⅰ卷)英语答案

    1、4学科网2024届高三10月大联考考后强化卷(全国甲卷)化学试卷答案


    1、2024届三重教育9月高三大联考(全国卷)英语答案


    Store your strengths.Finding out your strengths can help qu


    2、博采众长 名校联考 智传天下·2024届高三总复·月考卷(一)物理(XS4J)答案


    会滑向盘边缘,其装置可以简化为如图乙所示的示意图。若魔盘转速缓慢增大,则甲A.游客在滑动之前,受到魔盘的摩擦力渐渐增大B.游客在滑动之后,所受摩擦力方向沿斜面向上C.游客在滑动之前,受到魔盘的支持力渐


    3、2024届名校大联盟·高三月考卷(四)4英语QG答案


    1、2024届名校大联盟·高三月考卷(四)4文科综合QG答案


    21000000口股本18000000☑所借官款15000000口钱庄借款1200000090000006000


    4、2024届名校大联盟·高三月考卷(四)4物理(新教材)答案


    1、2024届全国100所名校高三月考卷·地理[24·G3YK(新高考)·地理-ZTB-必考-HUB]七试题


    113.8° 114.0° 114.2° 114.4°114.6


    5、云南师大附中2023-2024年2022级高二年级教学测评月考卷(四)4历史试题


    1、云南师大附中2023-2024年2022级高二年级教学测评月考卷(三)3政治试题


    1、云南师大附中2023-2024年2022级高二年级教学测评月考卷(一)1政治试


  • 学科网2024届高三4月大联考(新课标Ⅰ卷)数学试题

    1、名校联考 2024届高三总复·月考卷(五)5语文新S4J答案


    1、名校联考2024届高三总复月考卷 语文(XS4J)(一)答案


    (二)古代诗歌阅读(本题共2小题,9分)阅读下面这首唐诗,完成14~15题。夏初雨后寻愚溪柳宗元悠悠雨初界


    2、[名校联考]2024届高三总复·月考卷(五)5物理新S4答案


    1、名校联考 2024届高三总复·月考卷(四)4x物理试卷答案


    1、天一大联考·皖豫名校联盟 2024届高中毕业班第一次考试英语试题


    are as


    3、名校联考2024届高三总复月考卷 化学(XS4J)(一)答案


    ”化学第4讲离子反应考点1电解质及其电离(对应学生用书第26页)基础知识夯实基础巩固提升《知识梳理·系统化》(2)电离方程式→HS04:51.电解质强电解质完全电离,用电离连接方程式→Na0H:1g(


    4、炎德英才大联考 雅礼中学2024届高三月考试卷(四)4生物答案


    1、炎德英才大联考雅礼中学2024届高三2024届高三月考试卷四英语


    式卷What ill the m o for tema?A.Find him a new job.B.L


    5、2024届名校大联盟·高三月考卷(四)4物理(新教材)答案


    1、2024届全国100所名校高三月考卷·地理[24·G3YK(新高考)·地理-ZTB-必考-HUB]七试题


    113.8° 114.0° 114.2° 114.4°114.6


  • 高三2024年高考冲刺模拟试卷(六)6试题(化学)

    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新教材老高考)·化学-SJB-必考-FJ]七试题


    周测卷十三合成高分子的基本方法1.D解析:丙烯的结构简式为CH2一CHCH3,丙烯通过加成反应聚合生成的,聚丙烯的结构简式为ECH2一CH,反应类型为加聚反应,D项正确。CH2.A解析:能发生加聚反应


    2、2024届分科综合检测卷(二)化学


    1、2024届衡水金卷先享题 分科综合卷 全国乙卷 英语(一)1试题


    写作第一节(满分15分)One possible version:Creating Paintings


    3、2024届分科综合检测卷(四)化学试卷答案


    1、2024年衡水金卷先享题 分科综合卷 全国乙卷 英语(一)答案


    ory of the US,but the authors said this good news was


    4、安徽2023-2024 学年九年级上学期调研三化学试题


    1、安徽2023-2024 学年九年级上学期调研三历史答案


    1、安徽2023-2024 学年九年级上学期调研三化学答案


    1、安徽2023-20


    5、百师联盟 2024届广东省高三12月联考化学答案


    1、百师联盟 2024届广东省高三12月联考化学答案


    1、百师联盟 2024届广东省高三12月联考化学答案


    1、百师联盟 2024届广东省高三


  • 黑龙江绥化市2024届高三4月联考模拟检测卷(绥化二模)各科试题及答案答案(语文)

    1、[名校联考]2024届高三总复·月考卷(六)6政治D4答案


    1、名校联考·2024届高三总复·月考卷 政治(XS4J)(一)1答案


    -


    2、名校联考·2024届高三总复·月考卷 化学(XS4J)(一)1答案

    2、名校联考 2024届高三总复·月考卷(五)5生物D4试题


    1、名校联考·2024届高三总复·月考卷 历史(XS4J)(一)1试题


    教学全国@0所名校单元测试示范卷札记C.政府严格限制交通工具数量D.政府应加强民众交通法制教育解析:


    3、2024届名校大联盟·高三月考卷(四)4语文XGK答案


    1、全国名校大联考 2023~2024学年高三第一次联考试卷地理XGK答案考试试题


    米,河流落差为80120米(不包括80米和120米),C对,A、B、D错故选C。13.D【


    4、2024届名校大联盟·高三月考卷(四)4历史(新高考)答案


    1、2024届名校大联盟·高三月考卷[新高考](一)1历史答案


    资木主义的自由企业制度,同时又以国家干预经济的家财政负担,从长远来看不利于经济快速发展,故D项方式,减少了资本


    5、2024届名校大联盟·高三月考卷(四)4物理(新教材)答案


    1、2024届全国100所名校高三月考卷·地理[24·G3YK(新高考)·地理-ZTB-必考-HUB]七试题


    113.8° 114.0° 114.2° 114.4°114.6


  • 福建省宁德市2024届普通高中毕业班五月份质量检测试题(物理)

    1、福建省2024年普通高中学业水选择性考试·物理(五)5[24·(新高考)ZX·MNJ·物理·FJ]试题



    2、福建省漳州市2024届高三毕业班第二次质量检测地理答案


    1、福建省漳州市2024届高中毕业班第一次教学质量检测政治z


    资难融资贵问题,引导民营企业健康发展,激发内在动力,增强市场竞争力。(3)发挥人才第一资源的作用,深化人才发展体


    3、福建省2023~2024学年福建百校联考高三正月开学考政治试题


    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·思想政治[24·G3AB(新教材老高考)·思想政治-R-必考-CQ]八试题


    教学全国©0所名校单元测试示范卷区札记年撰写的《


    4、百师联盟 2024届高三冲刺卷(二)2 福建卷历史试题


    1、百师联盟 2024届高三冲刺卷(一)1 福建卷地理试题


    1、[百师联盟]2024届高三冲刺卷(一)1地理(福建卷)试题


    1、[百师联盟]2


    5、黄冈八模 2024届高三模拟测试卷(四)4生物(福建)试题


    1、黄冈八模 2024届高三模拟测试卷(四)4历史(福建)试题


    1、[黄冈八模]2024届高三模拟测试卷(四)4历史(福建)试题


    1、黄冈八模


  • [晋文源]2024年山西中考模拟百校联考试卷(三)3试题(政治)

    1、晋文源 2024年山西中考模拟百校联考试卷(三)3试题(政治)


    1、晋文源 2024年山西中考模拟百校联考试卷(三)3试题(历史)


    1、晋文源 2024年山西中考模拟百校联考试卷(三)3试题(地理)


    1、晋


    2、晋文源 2024年山西中考模拟百校联考试卷(三)3试题(化学)


    1、晋文源 2024年山西中考模拟百校联考试卷(三)3答案(化学)


    1、晋文源 2024年山西中考模拟百校联考试卷(三)3答案(地理)


    1、晋


    3、晋文源 2024年山西中考模拟百校联考试卷(三)3试题(英语)


    A.Ablog post..2必3C.Ascience fiction旅)rolled in,第2节(供5小题;每小永意?分满分10分)Apychl3品nalD,hospita e英期刊5658se根


    4、晋文源 2024年山西中考模拟百校联考试卷(三)3答案(化学)


    1、晋文源 2024年山西中考模拟百校联考试卷(三)3答案(地理)


    1、晋文源 山西省2023-2024学年九年级第一学期期末质量检测数学答案



    5、[晋文源]2024年山西中考模拟百校联考试卷(三)3答案(地理)


    1、晋文源 2024年山西中考模拟百校联考试卷(三)3答案(地理)


    1、晋文源 山西省2023-2024学年九年级第一学期期末质量检测数学答案



  • 炎德英才大联考(一中版)长沙市一中2024届模拟试卷(二)2答案(生物)

    1、炎德英才大联考 长沙市一中2024届模拟试卷(二)2答案(英语)


    aorfapnnhhogweaA.Writingoyour五yC.Determining what to forgive yourself forD.Seekingsuprelativerp30.Wh


    2、炎德英才大联考 长沙市一中2024届模拟试卷(二)2试题(政治)


    1、炎德英才大联考 长沙市一中2024届模拟试卷(一)1政治试题


    1、炎德英才大联考 长沙市一中2024届模拟试卷(一)1地理试题


    1、炎德英


    3、炎德英才大联考 长沙市一中2024届模拟试卷(一)1化学试题


    1、炎德英才大联考 长沙市一中2024届模拟试卷(一)1地理试题


    1、炎德英才大联考 长沙市一中2024届模拟试卷(一)1地理答案


    1、202


    4、炎德英才大联考 长沙市一中2024届模拟试卷(一)1物理试题


    1、炎德英才大联考(一中版)长沙市一中2024届高三学生自主检测试卷英语试题


    听第7段对话,回答第14、15小题。M:Hello,McDonald's.What can I


    5、炎德英才大联考 长沙市一中2024届模拟试卷(一)1语文试题


    1、炎德英才大联考 长沙市一中2024届模拟试卷(一)1语文答案


    C.您的朗诵水之高,让我们对您佩服得五体投地,下周请您务必给我们见教!江西省2024年初中学业水考试D.


  • 2024年河南省八年级中招导航模拟试卷(六)6试题(地理)

    1、豫智教育 2024年河南省中招权威预测模拟试卷(一)政治试题


    1、江淮名卷·2024年安徽中考模拟信息卷(一)物理试题


    1、江淮名卷·2024年安徽中考模拟信息卷(一)1物理试题


    1、江淮名卷·2024年


    2、豫智教育·2024年河南省中招权威预测模拟试卷(五)生物试题


    1、河南省驻马店市2023年秋季九年级中招第一次适应性测试生物


    1、2024届全国100所名校单元测试示范卷·生物[24·G3DY(新高考)·生物-SJB-必考-FJ]


    3、[豫智教育]2024年河南省中招权威预测模拟试卷(五)5英语试题



    4、[豫智教育]2024年河南省中招权威预测模拟试卷(五)5历史试题


    A.苏联工业重视国际循环B.苏联经济结构发展衡C.苏联仍沿袭斯大林模式D.苏联成为世界业强国14.有学者指出:“墨西哥在19世纪推行初级产品出口模式和20世纪90年代以来推行新自由主义发展模式的过程


    5、豫智教育·2024年河南省中招权威预测模拟试卷(三)化学答案


    1、河南省驻马店市2023年秋季九年级中招第一次适应性测试语文x试卷


    1、河南省驻马店市2023年秋季九年级中招第一次适应性测试生物


    1、20


  • 八年级2024年河南省中招导航模拟试卷(六)6试题(物理)

    1、豫智教育 2024年河南省中招权威预测模拟试卷(一)历史试题


    1、[中考]2024年陕西省初中学业水考试毕业摸底试题历史试题


    1、[中考]2024年陕西省初中学业水考试毕业摸底试题历史答案


    1、[中考


    2、豫智教育·2024年河南省中招权威预测模拟试卷(三)语文试题


    1、河南省驻马店市2023年秋季九年级中招第一次适应性测试语文x试卷


    1、河南省驻马店市2023年秋季九年级中招第一次适应性测试生物


    1、20


    3、[豫智教育]2024年河南省中招权威预测模拟试卷(四)4化学试题


    -


    4、豫智教育·2024年河南省中招权威预测模拟试卷(一)历史答案


    1、河南省驻马店市2023年秋季九年级中招第一次适应性测试生物


    1、2024届全国100所名校单元测试示范卷·生物[24·G3DY(新高考)·生物-SJB-必考-FJ]


    5、郑州市2024年中招第一次适应性测试(4月)答案(数学)


    12:379?©591令42%原卷答案绝密★启用前试卷类型:A2024年陕西省初中学业水考试突破卷数学学科(一)】注意事项:1,本试卷分为第一部分(选择题)和第二部分(非选择题)。全卷共6页,总分1


  • 河北省2024年邯郸市中考模拟试题试题(化学)

    1、百师联盟 2024届高三仿真模拟考试(四)4 河北卷化学试题


    1、[百师联盟]2024届高三仿真模拟考试(二)2化学(河北卷)试题


    1、[百师联盟]2024届高三仿真模拟考试(二)2化学(河北卷)答案


    1


    2、河北省2024届高三年级大数据应用调研联合测评(冲刺模拟卷)试卷及答案试题(地理)


    1、2024届金太阳100所名校高考模拟金典卷[24新高考·JD·地理-GS]地理(二)2答案


    1、2023-2024学年高三金太阳1月联考(汽车)地理HEB试题

    3、黄冈八模 2024届高三模拟测试卷(五)5生物(河北)试题



    4、[黄冈八模]2024届高三模拟测试卷(三)3历史(河北)试题


    它们取消一切对英国王室效忠的义务它们和大不列颠国家之间的一切政治关系从此全部断绝,而且必须断绝。B.A.《独立宣言》《权利法案》C.《共产党宣言》4年%色公什低杂联盒来低高用所人物会形第际《第久你的领


    5、[黄冈八模]2024届高三模拟测试卷(四)4物理(河北)试题


    1、黄冈八模 2024届高三模拟测试卷(二)2物理(河北)试题


    1、黄冈八模 2024届高三模拟测试卷(一)1物理(河北)试题


    1、黄冈八模


  • 2024年河南中招信息梳理试卷(四)4答案(语文)

    1、豫智教育·2024年河南省中招权威预测模拟试卷(五)语文答案


    1、河南省驻马店市2023年秋季九年级中招第一次适应性测试语文x试卷


    1、河南省驻马店市2023年秋季九年级中招第一次适应性测试生物


    1、20


    2、豫智教育·2024年河南省中招权威预测模拟试卷(一)物理答案


    1、河南省驻马店市2023年秋季九年级中招第一次适应性测试生物


    1、2024届全国100所名校单元测试示范卷·生物[24·G3DY(新高考)·生物-SJB-必考-FJ]


    3、[豫智教育]2024年河南省中招权威预测模拟试卷(四)4化学试题


    -


    4、豫智教育 2024年河南省中招权威预测模拟试卷(一)政治试题


    1、江淮名卷·2024年安徽中考模拟信息卷(一)物理试题


    1、江淮名卷·2024年安徽中考模拟信息卷(一)1物理试题


    1、江淮名卷·2024年


    5、[豫智教育]2024年河南省中招权威预测模拟试卷(五)5历史试题


    A.苏联工业重视国际循环B.苏联经济结构发展衡C.苏联仍沿袭斯大林模式D.苏联成为世界业强国14.有学者指出:“墨西哥在19世纪推行初级产品出口模式和20世纪90年代以来推行新自由主义发展模式的过程


  • 2025届高三总复习·名师原创分科模拟 (二)2地理(XS5)试题

    1、[高三总复]2024届名师原创模拟(十一)11地理(XS4J)试题


    1、[高三总复]2024届名师原创模拟(九)9化学(ZS4)试题


    1、[高三总复]2024届名师原创模拟(九)9化学(ZS4)答案


    1、[


    2、高三2024年衡水名师原创高考提分冲刺卷(一)1试题(地理)


    1、衡水名师卷 2024年高考模拟调研卷(新教材▣)政治(六)6试题


    1、衡水名师卷 2024年高考模拟调研卷(新教材▣)化学(一)1试题


    1


    3、2024届智慧上进 高三总复双向达标月考调研卷(四)4地理答案


    1、智慧上进 江西省2024届高三12月统一调研测试化学答案


    1、智慧上进 江西省2024届高三12月统一调研测试政治答案


    1、智慧上进 江西


    4、[九师联盟]2023-2024学年高一12月联考地理答案


    1、2024届高三第一轮复周测卷·地理[24·G3ZCJ(新高考)·地理-ZTB-必考-GX]六试题


    1、2024届高三第一轮复周测卷·地理[24·G3ZCJ(新高


    5、[耀正文化]2024届名校名师精编卷(六)6试题(物理)


    1、耀正文化 2024届名校名师测评卷(四)4地理试题



    2、耀正文化 2024届名校名师模拟卷(七)7数学试题


    1、耀正文化·


  • [高三总复习]2025届名师原创模拟卷(十二)12英语(XS5)试题

    1、[高三总复]2025届名师原创模拟卷(三)3英语(XS5)试题


    -


    2、[荟聚名师]2024年普通高等学校招生全国统一考试模拟试题 冲刺卷(二)2答案(语文)


    1、[百校名师]2024普通高中高考模拟信息卷(一)1语文L答案


    周测卷十古诗词诵读(二)1.A(B“很好地体现了诗歌的动态传神之美”错误。苏轼的《蝶恋花》体现的是委婉含蓄的


    3、[高三总复]2024届名师原创模拟(十)10英语(新S4)答案


    1、[高三总复]2024届名师原创模拟(九)9语文(新S4)答案


    1、[高三总复]2024届名师原创模拟(九)9语文(新S4J)答案


    1、


    4、[名师卷]2024年高考模拟调研卷(六)6理科数学(老高考◆)试题


    1、耀正文化 2024届名校名师测评卷(四)4语文试题



    2、衡水名师卷 2023-2024学年度高三一轮复考点测试卷单元卷(山东省○)化学(一)答案<


    5、[马鞍山二模]马鞍山市2024年高三教学质量监测答案(历史)


    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·历史[24·G3AB(新教材老高考)·历史-R-必考-SD]四试题


    C,在王的领导下进行统一埃及的战争D,通过艺术作品宜扬君


  • 广西名校高考模拟试卷第二次摸底考试[2025广西名校卷-2]地理试题

    1、非凡吉创 2024届高三年级TOP二十名校仿真模拟一英语答案


    1、2024届广西名校高考模拟试卷第二次摸底考试x物理试卷答案


    9:22|2.4K/s2必⊙o59ll吧49lo@+P=P+g-2420w+23002-3025W2分)802


    2、湖南省2024年九年级(上)月考试卷(一)数学(华师大)答案


    1、湖南省2024年九年级(上)月考试卷(一)物理试题


    1、2024年河南省九年级基础摸底考试(三)物理试题



    2、[常德二模]


    3、高三2024高考名校导航金卷(六)6生物试题


    1、高三2024高考名校导航金卷(五)5生物试题


    1、高三2024高考名校导航金卷(五)5生物答案


    1、高三2024高考名校导航金卷(五)5地


    4、益卷 2024年陕西省初中学业水考试·押题卷试题(政治)


    1、益卷 2024年陕西省初中学业水模拟试题物理B试题


    1、益卷 2024年陕西省初中学业水模拟试题物理B答案


    1、学林教育 2024年陕


    5、[非凡吉创]2024届高三年级TOP二十名校冲刺一答案(物理)


    1、非凡吉创 2024届高三年级TOP二十名校质检一(4288C)英语答案


    1、非凡吉创 2024届高三年级TOP二十名校质检一(4288C)文科综合答案


  • 高三2025~2026学年核心突破(六)6地理试题

    1、2023~2024学年核心突破XGK(三十)30英语XGKG DONG答案


    1、2023~2024学年核心突破XGK(二十五)25英语XGKG DONG答案


    1、2023~2024学年核心突破XGK(二)2化学试题


    序号a6


    2、九师联盟 2024届新高考高三核心模拟卷(下)河北(一)1地理试题


    1、九师联盟 2024届新高考高三核心模拟卷(中)河北(一)1地理试题


    1、九师联盟 2024届新高考高三核心模拟卷(中)河北(一)1地理答案



    3、2024年广东高考精典模拟信息卷(二)2地理答案


    1、2024届高三第一轮复周测卷·地理[24·G3ZCJ(新高考)·地理-ZTB-必考-GX]六试题


    1、2024届高三第一轮复周测卷·地理[24·G3ZCJ(新高考)


    4、[九师联盟]2024届高三押题信息卷(一)1政治(XKB-F)答案


    1、九师联盟 2023~2024学年高三核心模拟卷(下)(一)1政治(XKB-E)试题


    1、九师联盟 2023~2024学年高三核心模拟卷(下)(一)1政治(XKB-F


    5、[九师联盟]2023~2024学年高三核心模拟卷(下)(一)1地理(XKB-A)答案


    1、九师联盟 2023~2024学年高三核心模拟卷(下)(一)1地理(XKB-A)试题


    1、九师联盟 2023~2024学年高三核心模拟卷(下)(一)1历史(XKB-F


  • ‹‹ 256 ››
扫码二维码