木牍中考·考前读卷 2024安徽中考抢分金卷二·预测答案(英语)

7

木牍中考·考前读卷 2024安徽中考抢分金卷二·预测答案(英语)正在持续更新,目前2024-2025衡中同卷答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、2024中考抢分卷
    2、2024中招考前冲刺抢分a卷
    3、2024木牍教育安徽中考抓分卷一
    4、2023-2024中考抢分宝典
    5、2023-2024中招考前冲刺抢分试卷
    6、2024安徽中考考前抢分卷
    7、2023-2024安徽省中考考前抢分卷
    8、2024年中招考前冲刺抢分卷
    9、2024年中招考前冲刺抢分试卷a
    10、2024年中招考前冲刺抢分试卷(a)
L45杀」人(皮大亏有明仅):⑨所月22:51@14八1=+人八14仙h-▣feet straight forward.They also point their feet and may even dance on the tips of their toes.选B。60.A推理判断题。文章第四段主要讲的是许多人如果想成为专业的芭蕾舞演员,他们几乎每天都要上课,进行大量训练。故选A。6l.D细节理解题。根据文章第二段ballet is not just for girls!可知,男孩子也可以跳芭蕾舞。故选D。62.C题源猜测题。文章主要讲的是ballet,它是一种艺术形式,所以最可能在杂志的艺术版块看到这篇文章。故选C。63.D细节理解题。根据文章第二段he had the idea that"to save the country and the people,wcmust first save our thoughts",so he gave up medicine and began to write articles可知,他写文章的八年级英语第4页原因是想治好国人的思想。故选D。4.B代词指示题。根据上下文可知,这里的them指代的是上文中的articles。故选B。65.C细节理解题。根据文章第三段第一句such as The True Story of Ah,Blessings,Kong Y远,Hometown and s0on.可知。故选C。66.D句子翻译题。根据已学单词可推断出答案。故选D。67.D文章结构题。文章第一段是鲁迅的简介。第二段是他弃医从文的故事。第三、四段都是他的作品和名言。最后一段是总结。故选D。68.B段落大意题。结合下文可知,第一句是本段中心句,后面的内容都是围绕这句话展开。故选B。69.C细节理解题。根据文章第二段最后一句Other animals live in such large areas that findingthem is almost impossible without modern technolog.可知。故选C。70.A词义猜测题。根据文章第三段最后两句可知,飞机可以从项圈上接收到信号,人们通过信号还可以知道豹是在休息或移动。故选A。7l.C推理判断题。利用排除法,根据第四段Photos of whales'tails can help scientists identiwhales..可知。故选C。72.D文章标题题。文章主要讲的是需要用现代科技来了解濒危动植物的数量,并举了两种动物的例子,最后总结。故选D。73-77 CADGE五、补全对话(共5分)78-82 AECDG六、书面表达(15分)Possible Version One:Cute PandasPandas are black and white.They can stand on two legs.They like eating bamboos.They can eat 10kilos of food a day.Most of them live in the forests or zoos.But why are they endangered?There are many reasons.Firstly,they only eat bamboos.But with thedevelopment of the society,people cut down many trees.Pandas don't have enough bamboos to eatSecondly,pandas are lazy.They are lazy to find food or feed a baby panda,so the number of pandasbecomes smaller.In order to protect them,we can grow more bamboos and take good care of pandas八年级英语第5页
本文标签:

扫码二维码