高三2024届高考冲刺卷(一)1英语(B)试题

10

高三2024届高考冲刺卷(一)1英语(B)试题正在持续更新,目前2024-2025衡中同卷答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、2024高考冲刺试卷四英语
    2、2024年高考冲刺模拟试卷英语试题四
    3、2024年高考冲刺卷(全国卷)英语四
    4、2024高考答案
    5、2024高考冲刺45套英语答案
    6、2024高考冲刺卷四英语答案
    7、2024年高三冲刺卷
    8、2024高三冲刺联考英语
    9、2024年高考冲刺卷(全国卷)英语答案
    10、2024高考冲刺卷英语
22.C事实细节题四款鞋的重量分别是750g,950g,不超450g以及500g。故选C。23.B事实细节题根据Roclite Pro G4O0"A PROTECTIVE WATERPROOF HIKING BOOT"以及RocliteG315"A MULTI-SPORT WATERPROOF SHOE"可知两款鞋都防水。故选B。公【语篇导读】记叙文.本文讲述了作者因为哥哥的名声而默默无闻,一直深受困扰,多年后终于在球场上战胜哥哥得到认可的故事。24.A事实细节题根据第一自然段内容可知,作者从6岁起一直被人称呼为“Aaron的弟弟”,而自己的名字却没能被人们记住,所以作者想要战胜Aaron,即作者想要得到认可。故选A。25.C事实细节题根据第二自然段,"gathered the confidence to claim over the outcome of the match."以及".I regretted that display of over-confidence.”可知,作者在比赛开始时是自信的。故选C。26.A推理判断题根据第五自然段中".images of Aaron's past matches flooding through my mind..I recalledthe habit of his hit in the World Tennis Tournament.."可知,Aaron在比赛中用的是他常用的打法。故选27.B标题性主旨题根据全文可知,本文讲述了作者因为哥哥的名声而默默无闻,一直深受困扰,终于实现梦想得到认可的故事。故选B。C【语篇导读】说明文本文介绍了24节气对中国人农耕、养生之道以及人生观各方面的影响。28.B推理判断题根据全文内容可知,第一自然段提到北京冬奥会是为了引出主题,即“24节气”。故选B。29.B事实细节题根据第二自然段"With unchanged energy and labor,,each acre of land could support sixtimes more people than a similar plot in Britain at the time..”可知,中国人根据节气进行耕种,使得农业产量得以增长。故选B。30.D猜词猜义题根据第三自然段的第二句话"The solar terms guide people to live and work out accordingto the laws of nature and to seek harmony with it."可知,24节气引导人们按照自然规律生活和锻炼,并寻求与自然的和谐。由此可知"regimen'"一词的意思为“养生之道”。故选D。3l.A推理判断题根据最后一段中的内容"The24 solar terms not only mark changes of time,but also serveas cultural symbols reminding people to maintain certain principle.","...it also means humans should developself-discipline and avoid pursuing their own interests at the expense of other lives on the planet.""people should lead a life of honesty and fairness.”可知,24节气影响了中国人的人生观。故选A。0【语篇导读】说明文本文介绍了冰淇淋的发展史。32.A事实细节题根据第三自然段".often with two doors acting as an air lock to resist warm air."可知这两道门起到了阻挡外面热空气的作用,即能够防止冰快速融化。故选A。33.D事实细节题根据第四自然段内容可知,最初,只有富人买得起冰淇淋是因为进口糖的费用极高。直到19世纪,随着对糖的税收下降以及国内种植甜菜根的数量增加,大众才买得起冰淇淋。故选D。34.C推理判断题根据第五自然段"At first","Meanwhile."以及"In the late19 th century."和全段内容可知,本段主要讲述的是冰淇淋的发展史。故选C。35.D事实细节题根据最后一段"In the late 19 th century,street sellers soon began serving ices as"pennylicks"-customers licked the ice cream from shallow glasses.The glasses were then washed,refilled andhanded to the next person.Easy to see why tighter food regulations and the rise of the cone (werewelcomed within a few decades."可知,最开始大家共用杯子不太卫生,所以后来更严格的食品监管和
本文标签:

扫码二维码