全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1正在持续更新,目前2024-2025衡中同卷答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。
本文从以下几个角度介绍。
-
1、全国100所名校最新高考冲刺卷英语2024
2、2023-2024全国一百所名校最新高考冲刺卷英语
3、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一
4、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷答案英语
5、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语三答案
6、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷21ccj英语
7、2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
8、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
9、全国100所名校最新高考冲刺卷英语一2024
10、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一答案
不是干扰项C,逻辑不能是:她强调的关于做决定的重点是风险,她的本意是,关于做决定不能confused,.而是要informed(明智),目的避开后面的risks风险。故答案选D.10.D.she began an internship in the summer of her sophomore year.After trying five differentcompanies and units including iQiyi,Tencent and traditional media she decided to undertakepostgraduate study..她在大二的夏天开始实。在尝试了包括爱奇艺、腾讯和传统媒体在内的五家不同的公司和部门后,她决定进行研究生学。故答案选D11.C."there is still much to experience and explore before settling on a specific career path.""Withthis in mind,,she valued taking the time to gain more exposure and try different areas'”在确定一条特定的职业道路之前,还有很多东西需要经验和探索。考虑到这一点,她重视花时间获得更多的曝光,并尝试不同的领域。与C项The value of taking time to explore different areas before settling on a career path.符合。故答案选C.D篇:12.D13.B14.C15.C答案与解析:l2.D细节理解题由第二段第一行“women are more likely to work in industries that are highlybe influenced by automation'”女性更有可能可能在高度受自动化影响的行业工作,以及未尾"Concequently,women employed in these industries face a higher risk of job displacement.",些行业就业的妇女面临着更高的失业风险。故选D。l3.B推理判断题由第三段第一行“Secondly,.gender biases in AI algorithms can worsen thesituation for women.AI systems are trained on historical data,which may reflect existing genderbiases in hiring and promotion practices.This can result in biases decision-making duringrecruitment and performance evaluations putting women at a disadvantage in the workplace.",人工智能算法重的性别偏见会使女性的处境恶化。人工智能系统是根据历史数据进行训练的,这些数据可能反映了雇佣和晋升实践中存在的性别偏见。这可能导致在招聘和业绩评估过程中作出有偏见的决策,使妇女在工作场所中处于不利地位。可知生成型人工智能对美国职场女性的潜在影响是负面(negative)的,故选B。l3.B细节理解题This involves increasing the representationof women in AI--related fields andensuring diverse perspectives are considered during the design and testing phases.Additionally,companies should actively work towards eliminating gender biases in AI algorithms and regularlyassess their impact on different demographic groups.这涉及增加妇女在人工智能相关领域的代表并确保在设计和测试阶段考虑到不同的观点。此外,企业应积极致力于消除人工智能算法中的性别偏见,并定期评估其对不同人口群体的影响。这里提到了对女性负面影响的解决策略,对比选项,A.在人工智能开发团队中增加性别比例。没有具体说明增加女性比例B.在人工智能相关领域为女性提供有针对性的培训和计划并给他们更多机会。C.鼓励妇女从事非自动化行业的职业。D.为在人工智能计划中优先考虑性别多样性的公司提供财务支持。文中没有提到财务支持。B选项符合,故选B。l4.C细节理解题由第六段第四行To mitigate these effects,it's essential to prioritize diversityand inclusion in AI development and address gender biases in algorithms..”为了减轻这些影响,必须在人工智能开发中优先考虑多样性和包容性,并解决算法中的性别偏见。联系上下文可知降低性别不等永久化的有偏见的算法的风险很重要,C选项符合,故选C。15.C主旨大意题文章解释了妇女在A智能算法的影响下失业率较高的原因,以及第四段第2
本文标签:
名校导航冲刺金卷答案
