首页 衡中同卷分科卷

2024年衡水金卷先享题 分科综合卷 全国乙卷 英语(一)答案

衡中同卷分科卷 49

2024年衡水金卷先享题 分科综合卷 全国乙卷 英语(一)答案正在持续更新,目前2024-2025衡中同卷答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、2024衡水金卷先享题压轴卷新高考英语
    2、2024衡水金卷先享题分科综合卷全国三卷
    3、2024衡水金卷先享题分科综合卷英语一
    4、衡水金卷先享题答案2024英语(二)
    5、2024衡水金卷先享题英语
    6、衡水金卷先享题答案2024英语全国一卷
    7、2024衡水金卷先享题英语1
    8、衡水金卷先享题答案2024英语4
    9、2024衡水金卷先享题分科卷英语二
    10、2024衡水金卷先享题分科综合卷全国二卷
additional two years of industry-specific or management training可知,费里斯州立大学工程技术学院提供额外两年的培训。注:associate意为“准学士”。22.A。理解具体信息。题干中的Vitibot可以直接定位到George Fox University,根据本部the Vitibot...a machine that can...accurately predict grape output months before theharvest可知,Vitibot可以预测葡萄的产量。23.B。理解具体信息。根据Penn State Berks中的for engineering staff with a wide range oftechnical knowledge,This program prepares students for employment in industries that integrateboth electrical and mechanical disciplines Lawrence Technological University's College ofEngineering offers a bachelor's degree in computer engineering that combines the best ofelectrical engineering and computer science Students can also ..that combines mechanical andelectrical engineering,robotics,and computer science可知,这两种学项目都是将多个工程学科结合起来。B篇主题语境:人与社会一一历史本文是记叙文。文章主要介绍了音乐天才约瑟夫·布洛涅的一生。24.C。理解具体信息。根据第二段中的Bologne's father was eager for him to acquire a goodeducation and he was sent to France to be schooled in literature and fencing可知,Bologne得到了父亲的大力支持。25.B。理解具体信息。根据第三段中的It is around this time that he became known as theChevalier de Saint-Georges in recognition of his skill as a fencer and horseman可知,Bologne因其非凡的体育技能(击剑运动员和骑手)而获封圣·乔治骑士。26.A。推断。根据第四段中的he still experienced apparent racism和campaigned againsthaving what they called“a mixed-race person”in charge of the opera可知,歌剧院的一些女主角发起运动反对她们口中的“混血儿”负责歌剧院的事件表明Bologne很受歧视。27.A。理解具体信息。根据最后一段中的keep his legacy alive和Joseph Bologne is nowenjoying a long overdue and richly deserved revival可知,Bologne的音乐现如今得到了应有的认可和庆祝。注:overdue意为“早该发生的”,richly deserved意为“完全应该得到的”。C篇主题语境:人与社会一一科学与技术本文是说明文。研究人员发现了一种能让卡宾性能更稳定的方法,从而有望用它制成药物。28.C。推断。根据第二段中的The value of that is they can do chemistry that you just cannot doany other way可知,Nagib肯定了卡宾进行独特的化学反应的价值。注:第一段中的buildingblocks意为“组成部分,构建要素”。29.D。推断。第四段末尾提到steel是为了将其用作高楼大厦的建筑原料优势和Nagib团队的新化学方法进行类比,承接本段中的They were successful in channeling the power ofreactive carbenes to generate valuable molecules on a much larger level and much faster thanstandard approaches。.由此可知,提到steel是为了强调新化学方法的重要性。30.A。理解词汇。根据划线词前的the pill训I reduces the severity of the disease by stopping thevirus from reproducing可知,这种药片通过阻止病毒繁殖来减轻疾病的严重程度,而不是直接消灭它。注:outright意为“完全,彻底”。31.B。理解具体信息。根据末段中的Our new method will enable better access to dozens oftypes of cyclopropanes for integration into all kinds of medicines to treat disease,Nagib望他们的新方法可以帮助制造更多治疗疾病的药物。
本文标签: 衡水金卷先享题答案

扫码二维码