2024年全国100所名校AB测试示范卷高三24·G3AB·英语-R-必考-QG 英语(一)答案

30

2024年全国100所名校AB测试示范卷高三24·G3AB·英语-R-必考-QG 英语(一)答案正在持续更新,目前2024-2025衡中同卷答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

周测卷六单句填空1.badly 2.inefficiently 3.worthy 4.of 5.to approve 6.respected 7.conventionally 8.beneficial9.with 10.to reevaluate阅读理解128岁的杭州居民许艾菲捐赠了干细胞,并在网上写下了自己的经历,同时也让其他捐赠者明白捐赠并没有人们想象的那么痛苦。11.D根据第2段第2句可知,2009年在献血时,她读了一本关于干细胞捐献的宣传册,了解到干细胞捐献并不像很多人想象的那么痛苦,所以她决定捐献干细胞。12.C根据全文可知,许艾菲从高中开始献血,继而捐献干细胞,并在网上写下了自己的经历和感受,让其他捐赠者明白捐赠并没有人们想象的那么痛苦,可见她是勇敢而有爱心的。13.C根据最后一段可知,很多人不愿或反悔捐献干细胞,是因为对干细胞捐献存在误解,害怕其间的痛苦。14.A根据最后一段最后一句可知,许艾菲希望她的经历能够促进干细胞捐献在中国的发展,并愿意成为这项事业的形象大使。B本文讲述了在一座衰落的俄罗斯村庄里,一位本该退休的老教师为了唯一一名学生而坚守岗位的故事。15.B根据第1段可知,学校有唯一一名9岁的在读学生,这是老教师继续教书的原因。16.C根据第2段可知,70年代学校有四个班,每个班大约18人,因此学校大约有72名学生。17.D根据第4段可知,要去邻近村庄的学校,Ravil必须先坐船再转校车才可到达。18.C根据第4段可知,Ravil虽然对搬去城市没有兴趣,但是他也知道有一天他将别无选择。A项表达得太绝对,从本文无法推断所有俄罗斯人都更热爱城市生活,况且文中还提到留恋乡村生活的人。语法填空19.physicist 20.designing 21.that 22.Finally 23.impossible 24.defeated 25.of 26.was published27.an 28.contributions短文改错Last week I went to a stamp exhibition,what proved to be an unique experience.At 9:30 am,I arrived atwhichthe exhibition with my stamp album,excitedly.To my delighted,there gathered crowds of stamp lovers.Thenexciteddelightsome of us got together on groups to share our collections,chat cheerfully about the stamps.We even toldinchattingstories behind it like old friends.Happy time passed so mueh quickly that we were unwilling to saythemgoodbye.I had a great time there.Not only did I enjoy beautiful stamps,A also I made new friends with the samebutinterests.And I'll get more involved in activities like this.interest·6·【22新教材老高考.c.英语·参考答案一SD一选择性必修第二册一QG)】

扫码二维码